Abteilungsmeisterschaften Aktive und Senioren 2018

In diesem Jahr finden wieder Abteilungsmeisterschaften in folgenden Altersklassen statt:

Damen/Damen 30
Herren 60/Herren 65

Erfreulicherweise haben sich 70 Teilnehmer zu den vereinsinternen Meisterschaften angemeldet. Klasse und Danke hierfür.

Die Matches werden über die Saison verteilt ausgespielt. Vom Modus wurde erstmals das Doppel KO System gewählt, so dass jeder Teilnehmer mindestens zwei Matches hat und auch mit einer Niederlage - egal in welcher Runde - noch ins Finale einziehen kann.

Die Teilnehmer verabreden sich zu einem Spieltermin und können den Platz vorab durch Stecken ihrer Spielmarke und der Marke Abteilungsmeisterschaften stecken. Gespielt wird nach WSpo des WTB, 2 Gewinnsätze ein eventueller 3. Satz wird als Match Tie Break (bis 10) gespielt.

Bei Fragen zum Ablauf oder zu Kontaktdaten der Paarungen bitte ein kurzes mail an Sportwart.tennis(at)tsvmusberg.de

Das erste Match sollte bis spätestens 26.5.2018 gespielt werden. Das zweite Match bis zum 10.6.2018. Das dritte Match bis zum 24.6.2018. Der Sieger meldet das Ergebnis an die obige E-Mail Adresse.

Allen TeilnehmerInnen wünsche ich faire, verletzungsfreie Spiele.

Frank Könitzer Sportwart