Musberger Kindersportschule

Hallo, liebe Kinder und Eltern,

bei MuKis (Musberger Kindersportschule) habt ihr die Möglichkeit, alle Sportarten mal auszuprobieren. Auch für diejenigen, die schon eine Sportart betreiben, ist es sinnvoll, neue Sportarten kennenzulernen.

Die Kindersportschule des TSV Musberg (MuKis) bietet vom Vorschulalter bis Beendigung der zweiten Klasse eine spartenübergreifende sportliche Entwicklung des Kindes.

Am Anfang steht die Schulung der körperlichen Bewegung im Vordergrund. Hierzu wird auch Schwimmen mit dem Ziel das Seepferdchen zu erlangen angeboten.

Die MuKis 1. Klasse, durchleben im ersten Jahr die Abteilungen Turnen, Ski, Ringen und Leichtathletik

Bei MuKis 2. Klasse, kommen dann die Ballsportarten hinzu wie Fußball, Volleyball, Tischtennis und Tennis. Darüber hinaus wird es zwei bis drei Einheiten Hip Hop geben.

Für die Kindersportschule werden keine zusätzlichen Beiträge erhoben. Es reicht die Mitgliedschaft im Verein.  Anders beim Schwimmen: Hier fällt halbjährlich eine Gebühr von 20,00€ an.

Bei Fragen können Sie sich direkt an Hetty Hirschbach oder an die Geschäftsstelle wenden.

Alle Termine der MuKis gibt es unter Sportangebot - Übersicht