Die Turn- und Leichtathletikabteilung stellt sich vor

Die älteste Abteilung des Vereins bietet heute ihren ca. 600 Mitgliedern ein breit gefächertes Sportangebot für Jung und Alt.

Schon beim Mutter- und Kind- oder Vorschulturnen schnuppern die Kleinsten in die Abteilung hinein. Für Madchen wird Turnen und Jazz-Tanz angeboten. Die Leichtathletik hat sich für die Schüler und Jugendlichen zu einer zentralen und sehr beliebten Sportart entwickelt.

In der letzten Zeit ? insbesondere seit Gründung der SG/LG Leinfelden Echterdingen im Jahre 1992 ? können auch wettkampfmäßig große Erfolge aufgewiesen werden. Den aus dem aktiven Bereich herausgewachsenen Mitgliedern stehen vielfältige Angebote des Breitensports für alle Altersgruppen bis hin zu den Senioren zur Verfügung.